中国光谷创意产业基地[设为首页] [加入收藏]

搜索

热门标签:

  当前位置: 协会首页 > 动漫看点 >

武汉动漫协会张敏会长2015年新春寄语

时间:2015-02-16 21:17来源:武汉动漫协会 作者:张敏 点击:
      八骏嘶风传捷报,五羊跳跃展新图。时光飞逝,岁月荏苒,作别辛勤忙碌的2014年,我们迎来了充满希望和机遇的2015年。
 
      值此2015辞旧迎新之际,我谨代表武汉动漫协会,向长期关心、支持协会工作的各级领导、社会各界朋友表示衷心的感谢和美好的祝愿!向为武汉动漫游戏产业发展付出辛勤劳动和汗水的全体会员致以诚挚的问候和由衷的祝福!
 
      2014年是协会工作开拓进取,创新发展的一年,在各级党委和政府的正确领导下,在广大会员的积极参与下,协会大力倡导“开放、融合、创新、共赢”发展理念,坚持正确导向,坚持服务为本,坚持行业自律,充分发挥政府与行业间的桥梁和纽带作用,当好参谋与助手,为推进武汉动漫游戏产业的快速、健康、可持续发展做出了新的贡献。
 
      2014年是武汉“大动漫”产业生态体系建设初见成效的一年,武汉动漫游戏行业加速构建以影视动画为核心、原创漫画为依托、新媒体动漫为先导,网络游戏、工程动画、服务外包和衍生产销为支撑的“大动漫”产业生态体系,在推动文化和科技融合、促进文化创意和设计服务与相关产业相融合发展,发挥了示范引领作用。
 
      2014年是武汉动漫游戏产业稳健发展、创新突破的一年。面对国内经济下行压力加大的不利影响,武汉动漫行业保持战略定力,开拓进取、砥砺前行,转型升级成效显著,精品力作精彩纷呈,漫画期刊引领业界,产学合作深入发展,发展模式推陈出新,综合实力稳居全国前列,集约化、特色化、高端化发展取得新进展。
 
      2015年是全面深化改革的重要一年,是“十二五”动漫产业发展规划收官之年,是湖北武汉向着建设国家中心城市,复兴大武汉继续拼搏,全面推进产业结构优化,经济发展方式转变的重要一年,动漫产业在推进新兴文化产业发展进程中,承担着率先发展,引领发展,的光荣使命,也迎来了空前的发展机遇和挑战,我们要进一步加强责任感、使命感,坚定信念、保持定力,按照各级党委政府的要求,大力弘扬社会主义核心价值观,推动社会效益与经济效益和谐发展,坚持以服务企业、服务行业、服务政府为基本职责,大力推进文化创意产业,文化科技融合,文化创意和设计与相关产业融合发展,振奋精神、凝心聚力、扎实工作、开拓进取,为实现湖北武汉动漫游戏产业的跨越发展做出新的更大贡献。
 
      岁末甫至,福气东来。值此2015年羊年新春之际,让我们为美好的未来携手同行!诚挚祝福各位领导、各位会员朋友在充满新挑战、新希望的新一年里,身体健康、阖家幸福、事业兴旺、万事如意!
------分隔线----------------------------
动漫衍生产品